+55 11 95292-2013
[email protected]
Saturday, October 19, 2024

A Ascensão da AS Roma Continua: Vitória Contundente sobre o Monza Impulsiona Aspirações na Liga dos Campeões

Numa prova adicional da liderança impactante de Daniele De Rossi, a AS Roma conquistou uma vitória convincente por 4-1 contra o Monza no sábado, alimentando ainda mais suas aspirações de qualificação para a Liga dos Campeões na próxima temporada. O triunfo no Estádio U-Power destacou a forma impressionante da equipe sob a orientação de De Rossi, marcando sua sexta vitória em sete jogos da liga desde que assumiu o comando de Jose Mourinho em janeiro.

Os gols de Lorenzo Pellegrini e Romelu Lukaku no final do primeiro tempo prepararam o palco para a dominação da Roma. Paulo Dybala adicionou espetáculo com uma cobrança de falta impressionante aos 63 minutos, seguida por um pênalti tardio convertido por Leandro Paredes. Enquanto Andrea Carboni, do Monza, marcou um gol de consolação com um chute de longa distância aos 87 minutos, foi apenas uma nota de rodapé na atuação imponente da Roma.

Atualmente em quinto lugar, a apenas um ponto do Bologna, que ocupa a última vaga da Liga dos Campeões, a ascensão da Roma sob De Rossi tem sido nada menos que notável. De Rossi, que assumiu o cargo de treinador após a saída abrupta de Mourinho, enfatizou o aspecto humano de seu estilo de treinamento, expressando satisfação tanto com o Liga dos Campeões desempenho da equipe quanto com a camaradagem que eles promovem.

O único jogo da liga que a Roma não venceu sob o comando de De Rossi foi contra o Inter de Milão, líder destacado

Em uma derrota louvável por 4-2 que se seguiu a uma apresentação impressionante. Enquanto se preparam para o confronto das oitavas de final da Liga Europa contra o Brighton, a vitória de sábado serve como preparação ideal, incutindo confiança na equipe.

Os atacantes estrelados Dybala e Lukaku mostraram sua habilidade, com a cobrança de falta de Dybala marcando seu nono gol desde o início do ano, enquanto Lukaku garantiu seu primeiro gol na Série A desde a estreia de De Rossi como treinador. O capitão Pellegrini expressou otimismo sobre o potencial da equipe, destacando a crença instilada por tais desempenhos.

Com um Stadio Olimpico lotado e vibrante aguardando o confronto da Liga Europa com o Liga dos Campeões Brighton, a Roma, sob a orientação de De Rossi, visa construir sobre seu legado europeu. Ao navegar por competições domésticas e europeias, o espírito resiliente e a finesse tática incutidos por De Rossi prometem um futuro emocionante para a AS Roma.

O impressionante renascimento da AS Roma sob a liderança de Daniele De Rossi continuou no sábado com uma vitória convincente de 4-1 sobre o Monza, impulsionando ainda mais suas esperanças de futebol na Liga dos Campeões na próxima temporada. Os três pontos vieram no Estádio U-Power graças aos gols de Lorenzo Pellegrini e Romelu Lukaku no final do primeiro tempo, seguidos por uma deslumbrante cobrança de falta de Paulo Dybala aos 63 minutos e um pênalti convertido por Leandro Paredes no final da partida.

Andrea Carboni marcou um belo gol de consolação para o Monza com um chute de longa distância aos 87 minutos

Mas foi apenas um detalhe em meio à sexta vitória da Roma em sete jogos da liga desde a chegada de De Rossi em janeiro. Atualmente em quinto lugar, a apenas um ponto do Bologna, que ocupa a última vaga da Liga dos Campeões, a Roma tem se destacado sob a liderança de De Rossi.

“Fico feliz em trabalhar com eles, tanto pelo desempenho quanto pela atmosfera que criam”, disse De Rossi à DAZN. A escolha surpreendente de De Rossi para assumir o comando da Roma após a demissão repentina de Mourinho tem se mostrado acertada até agora.

A única derrota da Roma sob o comando de De Rossi foi contra o líder isolado Inter de Liga dos Campeões Milão, um jogo em que a equipe exibiu uma ótima performance mesmo na derrota por 4-2. A vitória no sábado foi uma preparação perfeita para o primeiro jogo das oitavas de final da Liga Europa contra o Brighton na quinta-feira.

Star attackers Dybala e Lukaku mostraram sua habilidade, com a cobrança de falta de Dybala marcando seu nono gol desde o início do ano, enquanto Lukaku garantiu seu primeiro gol na Série A desde a estreia de De Rossi como treinador. O capitão Pellegrini expressou otimismo sobre o potencial da equipe, destacando a crença instilada por tais desempenhos.

Com um Stadio Olimpico lotado e ruidoso aguardando o confronto da Liga Europa com o Brighton, a Roma, sob a orientação de De Rossi, espera construir sobre seu legado europeu. Ao navegar por competições domésticas e europeias, o espírito resiliente e a finesse tática incutidos por De Rossi prometem um futuro emocionante para a AS Roma.

O impressionante desempenho da AS Roma em campo é um reflexo claro da liderança de Daniele De Rossi e da nova era que ele está moldando para o clube. Com um foco renovado na Liga dos Campeões e um entusiasmo palpável entre os jogadores, a equipe está pronta para enfrentar desafios emocionantes na Liga Europa. Sob a batuta de De Rossi, a Roma não apenas busca o sucesso nos campos, mas também está construindo uma base sólida para um futuro promissor e emocionante.

Must Read

Dorival Júnior celebra goleada do Brasil sobre o Peru e destaca...

0
Após a contundente vitória por 4 a 0 contra o Peru, em Brasília, na 10ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de...