• September 19, 2024
  • Last Update September 19, 2024 2:34 pm
  • São Paulo
Bahia vira sobre o Vitória, vence clássico e se classifica no Nordestão

Em uma noite eletrizante na Arena Fonte Nova, o Bahia protagonizou uma virada emocionante sobre o Vitória, garantindo sua classificação para as quartas de final da Copa do Nordeste. O Esquadrão de Aço saiu atrás no placar, mas com determinação e talento, conquistou uma vitória de virada por 2 a 1.

O confronto entre os tradicionais rivais baianos teve início com um golaço de Alerrandro para o Vitória aos 9 minutos do primeiro tempo. Porém, o Bahia não se abateu com o gol sofrido e demonstrou sua resiliência ao impor seu estilo de jogo, buscando o controle da partida através de trocas de passes inteligentes.

A reviravolta começou aos 35 minutos, quando Jean Lucas aproveitou uma oportunidade dentro da área para empatar o placar, levando a torcida tricolor à loucura. E a virada foi selada nos acréscimos do primeiro tempo, com Kanu finalizando com precisão após um escanteio.

O segundo tempo trouxe ainda mais emoção, com o Bahia buscando ampliar sua vantagem e o Vitória tentando reagir. Contudo, a situação do Leão se complicou ainda mais com a expulsão de Mateus Gonçalves, deixando o time com um jogador a menos.

Ao final dos 90 minutos intensos, o Bahia celebrou não apenas a vitória no clássico, mas também a sua classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste, enquanto o Vitória enfrenta agora uma situação desafiadora na competição.

O embate foi marcado pela presença exclusiva da torcida tricolor, conforme recomendação do Ministério Público da Bahia, tornando a atmosfera ainda mais fervorosa na Arena Fonte Nova.

Com a vitória, o Bahia reforça sua posição como um dos principais contendores do futebol nordestino, enquanto o Vitória busca se reerguer em sua jornada na Copa do Nordeste.

Os torcedores podem esperar mais emoções quando o Bahia enfrentar o Maranhão-MA em sua próxima partida na Fonte Nova, enquanto o Vitória tem um desafio pela frente contra o Fortaleza na Arena Castelão.

Joga na Dobet e garanta a emoção de torcer por seus esportes favoritos!