• September 19, 2024
  • Last Update September 19, 2024 2:34 pm
  • São Paulo
Grêmio garante vaga na final do Gauchão em noite de destaque para Diego Costa

O Grêmio escreveu mais um capítulo emocionante em sua jornada no Campeonato Gaúcho, garantindo sua presença na final após uma vitória emocionante sobre o Caxias. Em uma noite de brilho para Diego Costa, o Tricolor assegurou sua vaga na grande final com uma vitória por 3 a 2, nesta terça-feira, na Arena, em Porto Alegre.

Os gols que selaram o destino do Grêmio foram marcados por Diego Costa, que balançou as redes em duas oportunidades, e Cristaldo. Apesar do esforço do Caxias, que viu Vitor Feijão e Tomás Bastos diminuírem a vantagem, o Tricolor conseguiu segurar a vantagem conquistada ainda na primeira etapa.

O jogo começou com o Grêmio impondo seu ritmo desde cedo, abrindo o placar aos 20 minutos com Diego Costa, após uma bela jogada de Pavón. Aos 29, Cristaldo ampliou a vantagem, e Diego Costa marcou seu segundo gol aos 38, consolidando a liderança do Tricolor na partida.

Mesmo com a pressão do Caxias na segunda etapa, o Grêmio conseguiu manter a vantagem até os minutos finais, quando o time da Serra Gaúcha marcou dois gols, colocando em risco a vitória gremista. No entanto, o Tricolor segurou o resultado e confirmou sua passagem para a final do Gauchão.

Com essa vitória emocionante, o Grêmio agora se prepara para enfrentar o Juventude na grande final do Campeonato Gaúcho. O primeiro jogo está marcado para o próximo sábado, dia 30 de março, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 16h30 (horário de Brasília). A decisão do Gauchão acontecerá no dia 6 de abril, na Arena, também às 16h30 (horário de Brasília).

A trajetória do Grêmio no Gauchão tem sido marcada por jogos intensos e emoção do início ao fim, e os torcedores estão ansiosos para ver seu time em busca do tão almejado heptacampeonato estadual. Com o apoio da torcida e a determinação demonstrada em campo, o Tricolor está pronto para lutar até o último minuto pelo título.

Joga na Dobet e garanta a emoção de torcer por seus esportes favoritos!