Dobet logo light
  • June 16, 2024
  • Last Update June 15, 2024 12:30 pm
  • São Paulo
Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad: Previsões e Análises

Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad: Previsões e Análises

Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad: O jogo entre Osasuna e Sociedad, que acontecerá às 03h00 do dia 18/01, promete ser um confronto emocionante. Ambas as equipes estão em busca de uma vitória para subir na tabela da La Liga. Osasuna, atual vice-campeão da Copa del Rey, está focado em melhorar sua posição no campeonato nacional, enquanto a Sociedad tenta se recuperar de uma fase ruim. Neste artigo, vamos analisar o desempenho recente das duas equipes, informações sobre os jogadores lesionados e suspensos, além de prever o resultado final deste confronto.

Análise do Desempenho Recente: Osasuna vs Sociedad

Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad é um jogo que promete ser emocionante. Osasuna vem de uma temporada incrível na Copa del Rey, onde chegou à final pela segunda vez em sua história. No entanto, a equipe acabou sendo derrotada pelo Real Madrid.

Nesta temporada, parece que o time está mais focado na La Liga. Nas últimas duas partidas da Copa del Rey, Osasuna não conseguiu marcar gols contra Castellon e Barcelona. Isso mostra que a equipe está enfrentando dificuldades em seu ataque.

Por outro lado, a Sociedad está passando por uma fase ruim. Nas últimas seis partidas oficiais, a equipe venceu apenas uma, contra o Malaga na Copa del Rey. No entanto, é importante notar que o Malaga atualmente disputa a terceira divisão espanhola.

Além disso, a Sociedad não conseguiu marcar gols em três dessas seis partidas, sendo que em todas elas não conseguiu marcar no primeiro tempo. A equipe está enfrentando problemas devido ao cansaço causado por jogar em várias competições ao mesmo tempo.

No entanto, a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad mostra que a Sociedad está mostrando ser uma equipe forte na Copa del Rey. Eles conseguiram terminar em primeiro lugar em seu grupo na Liga dos Campeões, superando o atual vice-campeão Inter de Milão em ambas as partidas. Isso mostra que a equipe tem qualidade e pode surpreender seus adversários.

Em relação aos confrontos diretos entre as duas equipes, Osasuna tem um histórico desfavorável. Nas últimas 16 partidas, a equipe não conseguiu vencer a Sociedad, desde a vitória por 1 a 0 na temporada 2011/12 da La Liga. Ao todo, a Sociedad venceu 10 vezes e empatou seis desses jogos. Portanto, a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad sugere que a Sociedad tem uma vantagem significativa neste confronto.

Atualizações Recentes sobre a Composição das Equipes: Osasuna vs Sociedad

A Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad indica que para este jogo, Osasuna terá apenas uma ausência confirmada: Chimy Avila. O atacante argentino ainda se recupera de uma lesão no joelho e não estará disponível para a partida. No entanto, a equipe contará com seus principais jogadores, como o goleiro Sergio Herrera e o meio-campista Ruben Garcia, que têm sido peças importantes no time titular.

Já a Sociedad, de acordo com a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad, tem mais problemas em relação aos jogadores lesionados e suspensos. O zagueiro Aritz Elustondo e o meio-campista David Silva estão fora devido a lesões, enquanto o defensor Joseba Zaldua e o atacante Mikel Oyarzabal cumprem suspensão. Além disso, o meio-campista Asier Illarramendi ainda é dúvida para a partida devido a uma lesão no tornozelo.

Com essas ausências, a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad sugere que a Sociedad pode ter dificuldades em montar sua equipe titular e isso pode afetar seu desempenho em campo.

Projeção das Escalações: Osasuna vs Sociedad

A Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad nos leva a considerar as possíveis escalações das duas equipes para este jogo, levando em conta as ausências de jogadores importantes de ambos os lados.

Para o Osasuna, a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad sugere que Sergio Herrera estará no gol, com uma defesa composta por Nacho Vidal, David Garcia, Aridane Hernandez e Juan Cruz. No meio-campo, Oier, Jon Moncayola e Ruben Garcia devem ser os titulares, com Roberto Torres apoiando os atacantes Ante Budimir e Enric Gallego.

Do lado da Sociedad, a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad aponta para Alex Remiro como goleiro. A defesa pode contar com Andoni Gorosabel, Igor Zubeldia, Robin Le Normand e Nacho Monreal. No meio-campo, Martin Merquelanz, Mikel Merino e Ander Guevara podem ser escalados, enquanto Adnan Januzaj ajudaria no ataque junto com Alexander Isak e Willian Jose.

Essas escalações, claro, estão sujeitas a mudanças de última hora, mas a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad nos dá um bom ponto de partida para entender como as equipes podem entrar em campo.

Análise das Apostas: Osasuna vs Sociedad

A Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad nos mostra que, de acordo com as casas de apostas, a Sociedad é a favorita para vencer este confronto. No entanto, os odds estão bem próximos, indicando que a partida pode ser bastante equilibrada. Confira abaixo as odds dos principais sites de apostas:

  • 1xBet: Osasuna (3.50) / Empate (3.30) / Sociedad (2.10)
  • Bet365: Osasuna (3.60) / Empate (3.40) / Sociedad (2.00)
  • Sportingbet: Osasuna (3.50) / Empate (3.30) / Sociedad (2.10)

A Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad sugere que, apesar de a Sociedad ser a favorita, a partida não será fácil para nenhuma das equipes. Os odds indicam que a partida pode ser bastante equilibrada e imprevisível.

Portanto, se você está pensando em fazer uma aposta, a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad sugere que você deve considerar todos os fatores antes de tomar sua decisão. Lembre-se de que, no futebol, tudo pode acontecer.

Previsão de Resultado Dobet: Osasuna vs Sociedad

A Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad nos traz algumas estatísticas interessantes. De acordo com o site de previsões Dobet, a Sociedad tem 62% de chances de vencer este jogo, enquanto Osasuna tem apenas 16%. A probabilidade de empate é de 22%. Além disso, o site prevê que a Sociedad marcará pelo menos um gol e que a partida terá menos de 2,5 gols.

Essas previsões, conforme a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad, sugerem que a Sociedad tem uma vantagem significativa neste confronto. No entanto, como sempre, no futebol, tudo pode acontecer e as previsões podem não se concretizar.

Portanto, se você está pensando em assistir a este jogo ou fazer uma aposta, a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad sugere que você deve considerar todas as informações disponíveis antes de tomar sua decisão. Lembre-se de que, no futebol, tudo pode acontecer.

Conclusion

O confronto entre Osasuna e Sociedad promete ser emocionante, com ambas as equipes buscando uma vitória importante na La Liga. Apesar de algumas ausências importantes, a Sociedad ainda é considerada favorita. Compartilhe sua previsão e não se esqueça de conferir a Antevisão de futebol Osasuna vs Sociedad para mais informações.

Related Articles