Dobet logo light
  • September 19, 2024
  • Last Update September 19, 2024 2:34 pm
  • São Paulo
Atlético-MG supera Peñarol em jogo tenso e se aproxima da classificação na Libertadores

Na terça-feira (23), o Atlético-MG enfrentou o Peñarol na Arena MRV em Belo Horizonte, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Com uma atuação que misturou euforia e tensão, o Galo venceu por 3 a 2, mantendo sua invencibilidade no torneio e consolidando sua liderança no Grupo G.

Desempenho do Atlético-MG:

O Galo iniciou a partida com grande intensidade, conquistando uma vantagem confortável de 3 a 0, graças aos gols de Scarpa (duas vezes) e Paulinho. No entanto, o time uruguaio se recuperou na segunda etapa, marcando dois gols em nove minutos, com Olivera e Silvera.

Liderança consolidada:

Com esse resultado, o Atlético-MG chegou a 9 pontos em 9 disputados, assumindo não apenas a liderança do Grupo G, mas também a liderança geral da Libertadores. Essa posição garante ao time a vantagem de decidir as fases de mata-mata em casa.

Retrospecto e ficha técnica:

O confronto marcou também a repetição da escalação pelo técnico Gabriel Milito pela primeira vez desde sua chegada ao clube, com destaque para a atuação dos jogadores Scarpa, Paulinho e Hulk. A partida não apenas contou com gols emocionantes, mas também teve momentos de tensão na arquibancada.

Próximo desafio:

A vitória coloca o Galo em uma posição favorável para avançar na competição. O próximo desafio será contra o Rosario Central, fora de casa, onde o Atlético-MG busca confirmar sua classificação.