+55 11 95292-2013
[email protected]
Friday, October 25, 2024

Corinthians Empata com Racing e Decide Vaga na Final da Sul-Americana Fora de Casa

Na noite de quinta-feira (24), Corinthians e Racing protagonizaram um confronto emocionante pela semifinal da Copa Sul-Americana. A partida, realizada sob forte chuva na Neo Química Arena, terminou em empate por 2 a 2, deixando a decisão pela vaga na final aberta para o jogo de volta, que acontecerá na próxima quinta-feira (31), na Argentina.

Jogo Movimentado e Sob Chuva

O duelo começou intenso e, logo aos cinco minutos, o Racing saiu na frente com um belo gol de Maximiliano Salas. Aproveitando uma falha da defesa corinthiana, Salas encobriu o goleiro Hugo Souza e abriu o placar. A resposta do Corinthians foi rápida. Cinco minutos depois, Yuri Alberto, após uma brilhante jogada de Memphis Depay, empatou a partida com uma cavadinha.

Mesmo com o gramado encharcado devido à tempestade que tomou conta de Itaquera, o Corinthians conseguiu virar o placar ainda no primeiro tempo. Após um contra-ataque rápido, Garro encontrou Yuri Alberto, que, de fora da área, acertou um chute forte para fazer o segundo gol do Timão.

Racing Reage no Segundo Tempo

Com a diminuição da chuva no segundo tempo, o Racing voltou melhor. Aos nove minutos, Martirena fez um golaço após uma bela tabela com Almendra, empatando o confronto. A partir daí, o jogo seguiu disputado, com ambas as equipes buscando o gol da vitória. Nos minutos finais, o Corinthians teve duas chances claras, mas Yuri Alberto e Romero desperdiçaram, deixando a decisão para o jogo de volta.

Decisão em Buenos Aires

O confronto decisivo será realizado no próximo dia 31, às 21h30 (horário de Brasília), no Estádio El Cilindro, em Buenos Aires. Para avançar à final, o Corinthians precisa vencer o Racing no tempo normal. Em caso de novo empate, a vaga será decidida nos pênaltis.

Próximos Compromissos

Antes da decisão, ambas as equipes têm compromissos por seus campeonatos nacionais. O Corinthians visita o Cuiabá pela 31ª rodada do Brasileirão na segunda-feira (28), às 19h. Já o Racing enfrenta o Banfield, fora de casa, no domingo (27), às 17h15, pela Liga Argentina.

Na Dobet você encontra todos os esportes para jogar!

Must Read

Atlético-MG goleia River Plate e se aproxima da final da Libertadores...

0
Na noite desta terça-feira (22), o Atlético-MG deu um grande passo rumo à final da Copa Libertadores da América ao vencer o River Plate...