Dobet logo light

Corinthians vence Fluminense por 3 a 0 e garante sua primeira vitória no Brasileirão 2024

Obrigado por ler esta postagem, não se esqueça de se inscrever!

No último domingo (28), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2024, o Corinthians finalmente conquistou sua primeira vitória na competição ao vencer o Fluminense por 3 a 0, em partida realizada na Neo Química Arena. O destaque da partida foi o jovem atacante Wesley, de apenas 19 anos, que marcou dois belos gols no primeiro tempo, sendo um deles uma jogada individual impressionante.

Destaque para Wesley

Wesley foi o nome do jogo ao abrir o placar aos 39 minutos do primeiro tempo e ampliar aos 45, com dois gols de bela execução. O segundo gol em particular foi notável, com uma jogada que deixou os adversários no chão antes de finalizar com precisão. Seu desempenho não apenas garantiu a vitória, mas também mostrou seu potencial como uma promessa para o Corinthians.

Cacá consolida a vitória

No segundo tempo, o zagueiro Cacá marcou seu primeiro gol com a camisa do Corinthians logo no início, aos 2 minutos, ampliando a vantagem e consolidando a vitória da equipe. A atuação coletiva do Corinthians, especialmente na defesa, também merece destaque, pois segurou as investidas do Fluminense e garantiu a primeira vitória no campeonato.

Mudanças na escalação

O técnico António Oliveira optou por fazer várias mudanças na escalação da equipe para este jogo. Uma das mudanças mais significativas foi a ida do ídolo Cássio para o banco de reservas, dando oportunidade para Carlos Miguel iniciar como titular. Outras alterações também foram realizadas em diferentes setores do campo, mostrando uma estratégia adaptada para enfrentar o Fluminense.

Posição na tabela e próximos desafios

Com essa vitória, o Corinthians soma agora 4 pontos no Brasileirão e ocupa a 12ª posição na tabela, empurrando o Vasco para a zona de rebaixamento. Já o Fluminense também possui 4 pontos, mas está na 15ª posição, perdendo cinco postos na classificação.

O próximo desafio do Fluminense será contra o Sampaio Correa, pela Copa do Brasil. Já o Corinthians enfrentará o América de Natal, também pela Copa do Brasil, buscando manter o ritmo após essa vitória importante no campeonato nacional.

Além de garantir a primeira vitória no Brasileirão, o desempenho do Corinthians contra o Fluminense mostrou sinais positivos de evolução e potencial para a temporada. A presença de jovens talentos como Wesley e o entrosamento da equipe sob o comando de António Oliveira são aspectos que deixam os torcedores otimistas para os desafios futuros na competição nacional.

Joga na Dobet e garanta a emoção de torcer por seus esportes favoritos!