Dobet logo light

Flamengo vence Amazonas na Copa do Brasil em partida marcada pela volta de Gabigol

Na noite desta quarta-feira (1), o Flamengo enfrentou o Amazonas em uma partida intensa pela Copa do Brasil, marcando o retorno de Gabigol após aproximadamente 40 dias afastado por questões disciplinares. O jogo, realizado no Maracanã, viu o Flamengo garantir uma vitória por 1 a 0 no jogo de ida da terceira fase do torneio, mas também presenciou a insatisfação da torcida rubro-negra com o desempenho da equipe.

Obrigado por ler esta postagem, não se esqueça de se inscrever!

O gol da vitória foi marcado pelo centroavante Pedro, aos 19 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento preciso de Viña. A presença de Gabigol no banco e sua entrada no decorrer do jogo foram momentos aguardados pelos torcedores, que comemoraram sua volta às atividades.

Apesar do resultado favorável para o Flamengo, a torcida expressou seu descontentamento com o rendimento da equipe durante o segundo tempo, vaiando o time e o técnico Tite em diversas ocasiões. O Amazonas, atualmente disputando a Série B pela primeira vez em sua história, mostrou resistência, mas não conseguiu evitar a derrota.

O confronto de volta entre Flamengo e Amazonas está marcado para o dia 22 de maio, na Arena da Amazônia. Com a vantagem do empate, o time carioca buscará consolidar sua posição na próxima fase da Copa do Brasil.

A partida teve momentos de destaque, como as tentativas de ambos os times no início do jogo e as vaias da torcida rubro-negra no intervalo, apesar da vantagem no placar. A entrada de Gabigol em campo também foi um momento de festa para os torcedores.

Com o resultado positivo na primeira partida da terceira fase, o Flamengo agora se prepara para enfrentar o Amazonas novamente, desta vez fora de casa, buscando confirmar sua classificação para as próximas etapas da Copa do Brasil.

Joga na Dobet e garanta a emoção de torcer por seus esportes favoritos!