Dobet logo light

São Paulo vence Águia de Marabá de virada e encaminha classificação na Copa do Brasil

Em uma partida emocionante no Mangueirão, em Belém, o São Paulo conquistou uma vitória crucial sobre o Águia de Marabá por 3 a 1, nesta quinta-feira (2), pela terceira fase da Copa do Brasil. Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor Paulista soube aproveitar a expulsão de um jogador do Águia e encaminhou sua classificação para as oitavas de final da competição.

Obrigado por ler esta postagem, não se esqueça de se inscrever!

O confronto começou com o Águia de Marabá mostrando sua força, abrindo o placar aos 35 minutos do primeiro tempo com uma bela finalização de Wender dos Santos. No entanto, a virada do São Paulo foi rápida e eficiente: Juan empatou logo na saída de bola após o gol adversário e, quatro minutos depois, virou o jogo também de cabeça.

Na segunda etapa, Luiz Gustavo, retornando de lesão, marcou o terceiro gol do São Paulo, consolidando a vantagem e deixando a vida do time paulista mais tranquila para o jogo de volta, que acontecerá no Morumbi em 22 de maio.

Sob o comando do técnico argentino Luis Zubeldía, o São Paulo segue invicto, acumulando duas vitórias e um empate em três jogos. Zubeldía aproveitou a partida contra o Águia para fazer testes e rodar o elenco, dando oportunidades a jogadores que não vinham atuando com regularidade.

Com esse resultado, o São Paulo poderá até perder por um gol de diferença no jogo de volta que garantirá sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. A expectativa é de mais um jogo emocionante e de um desempenho consistente por parte do Tricolor Paulista.

A matéria destaca os pontos cruciais da partida, como a virada do São Paulo e a vantagem obtida para o jogo de volta, além de enfatizar a estratégia e o desempenho da equipe sob o comando de Luis Zubeldía.

Joga na Dobet e garanta a emoção de torcer por seus esportes favoritos!